Blog

PRP- 欧盟居留

塞浦路斯有相同的欧洲政治观点和地中海生活方式。 根据该计划,可给予非欧盟公民永久居住在塞浦路斯的权利,投资单独房地产至少30万欧元。 投资者一人申请,全家收益。这适用于投资者的配偶、25岁以下受抚养子女和申请人的父母。此外,可无限期获得居留许可,这是获得塞浦路斯公民身份的第一步。

标准和条件

申请人需要:

  1. 提交塞浦路斯金融机构的确认函,确认至少30万欧元的资金以存入一个账户,并且承诺存款至少三年,以及证明上述金额已从国外转移到塞浦路斯。
  2. 申请人与他的配偶需一起证明拥有至少3万欧元的年收入。 每人的收入需要每年增长5千欧元。这笔收入应来自国外,可包括来自就业、养老金、股票股息、定期存款、租金等。
  3. 以申请书的形式,申请人和(或)其配偶需提交所有权契据或销售合同,并且在土地局和调查部保存;对于住宅或其他建筑物,不论交付住房的日期早晚,总价值至少为 30万欧元(不包括增值税)以及支付至少20万欧元(不含增值税)的正式收据。请注意,住宅的全部价值应在塞浦路斯金融机构的账户中结算。
  4. 为实施本政策,申请人可以购买最多两套独立的住房(公寓或别墅),或者一套住房和一个面积不超过100平方米的商铺或住房,以及一个250平方米的办公室,前提是总市值符合第2.3段的条件。这些政策仅适用于夫妻,不适用于每一个申请者。 所述购买必须是开发公司第一次出售的住宅(以及上述组合)。 在获得两个住宅的情况下,两者都必须由同一家公司出售。
  5. 发给申请人的移民许可涵盖其配偶和18岁以下的子女。年龄在18至25岁之间的未婚子女可以证明自己是学生或本科生,并且在经济上依赖申请人,可以提交另外一份申请取得入境许可。 在这种情况下,父亲或母亲和(或)双亲一起必须为每位受抚养子女每年额外支付5千欧元的收入。 请注意,每位受抚养子女都应递交申请,请在下面找到所需的所有文件。 即使每位受抚养子女年龄超过25岁,该许可仍然有效。
  6. 18岁以上申请人的子女也可以获得移民许可,并且在经济上不依赖申请人,此类子女的财产市场价值至少为30万欧元(例如:如果申请人子女年龄为30岁,并希望获得移民许可,申请人必须购买价值60万欧元的住宅;如果申请人有2名成年子女,并且经济独立,申请人须购买价值90万欧元的住宅)。

除上述标准外,申请人必须符合以下条件:

  • 申请人及其配偶必须向其居住国提交无犯罪记录证明,以证明申请者及其配偶对塞浦路斯公共秩序或公共安全不造成任何威胁。
  • 申请人及其配偶应确认他们不打算以任何直接或间接的方式在塞浦路斯受雇。 请注意,申请人和(或)其配偶可能是在塞浦路斯注册的公司的股东,并且该塞浦路斯公司的股息收入不会成为获得移民许可的障碍。
  • 申请人及其获得移民许可的家属,至少每两年访问一次塞浦路斯。
  • 申请移民许可的所有文件必须经过希腊语或英语的翻译的证明。
  • 申请由民事局登记和移民局审查,最后由内政部长给予最终批准。
  • 申请时间为2个月

益处:

  • 可在塞浦路斯自由生活
  • 申请人、申请人配偶、25岁以下的子女及家属可以获得永久居留许可,永久有效,不需要续签。
  • 保障未来的保险政策
  • 能够在塞浦路斯拥有一家企业
  • 获得一流的医疗保健和教育
  • 30万欧元的无风险房地产投资
  • 申请办理过程非常简单,居留许可在2个月内发放
  • 100%获得居留许可
  • 7年后可获得塞浦路斯公民身份 – 轻松前往欧洲各地。
  • 税收优惠:在塞浦路斯成立一家公司作为全球出口贸易的机构,从塞浦路斯对非税务居民提供的股息征收12.5%和0%的低公司税中受益。.

申请重要信息:

申请人必须提供以下文件:

  • 申请人及其家属提供有效护照复印件。
  • 有效的暂住证复印件(如果申请人居住在塞浦路斯)
  • 简历(包括学历)
  • 来自塞浦路斯金融机构(银行,合作社)的原始信函,押金为30万欧元,存期三年。
  • 每年需申报3万欧元的海外收入(原始文件和宣誓书或声明)。申请者如有抚养的子女,年收入需增加5千欧元。
  • 在塞浦路斯市场价值不低于30万欧元(原件或原件复印)建筑的所有权或销售合同的所有权。 如果尚未获得所有权,则申请人必须提交粘有邮票和土地调查局盖章的销售合同以及至少20万欧元的付款证明。
  • 申请人及其配偶的官方声明表示他(她)不打算在塞浦路斯工作或从事任何形式的业务。
  • 申请人及其家属的健康保险
  • 申请人及其配偶的无犯罪记录证明(如果申请人居住在国外,证明必须从其居住国签发,并提交官方和认证翻译)。
  • 结婚证书认证(官方认证和翻译)。
  • 儿童出生证明认证(官方认证和翻译)。

申请过程:

  1. 申请表格应以MIP(1)表格的形式,通过邮寄或个人直接提交给民事登记处和移民局或地区办事处。 申请人可由律师代理进行申请。
  2. 申请将由民事登记处和移民局审查,最后提交给内政部长作出最终决定。 这类许可通常不需要进行个人面试。
  3. 内政部通过民事登记处和移民局通知申请人或代表最终结果。
  4. 申请时间为两个月
  5. 一旦获得批准,申请人必须在一年内访问塞浦路斯才能获得实际的居留许可。
  6. 移民许可不会被取消,但申请人和受抚养人至少每两年到访一次塞浦路斯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to top
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com